Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Рыбное филе с луком-пореем и ананасом

Обжаренные кусочки рыбного филе с ананасом, пореем и помидорами, приправленные соевым соусом и перцем чили


Время готовки: 25 минут
Количество порций: 4
Калории: 574 / 1 порция
Калории: 49 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Рыбное филе с луком-пореем и ананасом: Обжаренные кусочки рыбного филе с ананасом, пореем и помидорами, приправленные соевым соусом и перцем чили
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Рыбное филе с луком-пореем и ананасом

Необходимые продукты:
Лук-порей: 2 шт (нарезанный на колечки)
Соль
Ананас: 4 шт (нарезанные на кусочки)
Замороженное рыбное филе: 750 гр (нарезанное на кубики)
Перец острый
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Соевый соус: 2 столовые ложки
Консервированные помидоры: 1 шт (мелкие консервированные)
Чили (щепотка)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем подсоленные и поперченные кусочки филе. Затем достать их из сковороды.

Шаг 2: На оставшемся жире слегка обжарить ананас, полить его соевым соусом и добавит лук-порей.

Шаг 3: Вилкой размять помидоры и добавить в сковороду. Тушить все вместе около 3 минут. Приправить солью, перцем и перцем чили.

Шаг 4: В сковороду положить обжаренное филе и потушить все вместе еще около 3 минут.

Шаг 5: Блюдо подавать лучше всего с нарезанным белым батоном.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.