Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Шницели из мяса индейки

Хрустящие шницели из индейки с лимоном и петрушкой


Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
Калории: 600 / 1 порция
Калории: 231 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Шницели из мяса индейки: Хрустящие шницели из индейки с лимоном и петрушкой
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Шницели из мяса индейки

Необходимые продукты:
Грудка индейки: 700 гр (нарезанная на 4 филе)
Растительное масло: 6 столовых ложек
Гладкая мукф: 5 столовых ложек
Яйца: 1 шт (взбитое)
Панировочные сухари: 60 гр
Лимоны: 1 шт (нарезанные на колечки)
Петрушка: 2 столовые ложки (на украшение)
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Порции индейки отбить и приправить солью и перцем.

Шаг 2: Каждый кусок мяса запанировать в муке, потом в яйце, а потом в панировочных сухарях.

Шаг 3: Мясо сложить на тарелку, накрыть и поставить на 30 минут в холодильник.

Шаг 4: На сковороде разогреть растительное масло и обжарить шницели с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 5: Готовые шницели положить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем и подождать пока стечет лишний жир.

Шаг 6: Шницели украшенные дольками лимона и петрушкой сразу подавать к столу, лучше всего с картофельным пюре.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.