Чечевичный суп с грибамиЧечевичный суп со сметаной, обжаренными грибами и зеленым лукомВремя готовки: 60 минут Количество порций: 2 Калории: 357 / 1 порция Калории: 91 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Говяжий бульон: 400 мл Чечевица: 100 гр Грибы: 100 гр (смесь, очищенные) Морковь: 1 шт (нарезанная) Лук: 1 шт (мелкая, нарезанная) Сливки: 50 гр Лимонный сок: 3 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки Лук: 2 столовые ложки (нарезанный) Масло сливочное: 1 столовая ложка Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек |
еще смайлики : |