Свинина с паприкойСвинина тушеная с грибами, луком, перцем и сливкамиВремя готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 436 / 1 порция Калории: 118 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Окорока свинные: 750 гр (нарезанная ломтиками 1 см) Куриный бульон: 300 мл Грибы: 175 гр (маленькие) Сливки: 150 мл Портландское вино: 75 мл Лук: 1 шт (нарезанный) Масло сливочное: 30 гр Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Паприка сладкая: 1 столовая ложка Гладкая мука: 1 столовая ложка Томатная паста: 1 кофейная ложка Перец красный сладкий: 1 шт (нарезанный на полоски) Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая |
еще смайлики : |