Все кулинарные рецепты : Мясные блюда : Восточно Европейская кухня : Несложные рецепты :

Свинина с паприкой

Свинина тушеная с грибами, луком, перцем и сливками


Время готовки: 50 минут
Количество порций: 4
Калории: 436 / 1 порция
Калории: 118 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Свинина с паприкой: Свинина тушеная с грибами, луком, перцем и сливками
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Свинина с паприкой

Необходимые продукты:
Окорока свинные: 750 гр (нарезанная ломтиками 1 см)
Куриный бульон: 300 мл
Грибы: 175 гр (маленькие)
Сливки: 150 мл
Портландское вино: 75 мл
Лук: 1 шт (нарезанный)
Масло сливочное: 30 гр
Подсолнечное масло: 2 столовые ложки
Паприка сладкая: 1 столовая ложка
Гладкая мука: 1 столовая ложка
Томатная паста: 1 кофейная ложка
Перец красный сладкий: 1 шт (нарезанный на полоски)
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода глубокая

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Отбитые и подсоленные куски мяса обжарить на подсолнечном и сливочном разогретом масле. Вынуть из сковороды.

Шаг 2: В сковороде обжарить лук, добавить муку, перец, паприку и перемешать.

Шаг 3: Залить бульоном и варить 2 минуты, затем добавить портвейн, шампиньоны, томатную пасту и поварить некоторое время.

Шаг 4: В приготовленный таким образом соус положить мясо и тушить под крышкой на слабом огне в течение 20 минут.

Шаг 5: В конце добавить сливки и приправить по вкусу. Подавать горячим с хлебными кнедликами или рисом.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.