Рис запеченный с треской и шпинатомЛегкое полезное блюдо - рис запеченный со шпинатом, рыбой и сырным соусомВремя готовки: 80 минут Количество порций: 4 Калории: 480 / 1 порция Калории: 109 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Треска: 600 гр (филе мороженное) Молоко: 500 мл Замороженный шпинат: 500 гр Рис басмати: 100 гр Сыр Грюйер: 100 гр (натертый) Петрушка: 3 столовые ложки (нарезанная) Гладкая мука: 1 столовая ложка Растительное масло: 1 столовая ложка Масло сливочное: 10 гр Мускатный орех: 0.5 кофейные ложки (натертый) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Кастрюля Огнеупорное большое блюдо Большой горшочек |
еще смайлики : |