Все кулинарные рецепты : Холодные и теплые супы : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Суп с копченым лососем

Кремовый суп из овощей и картофеля с кусочками копченого лосося


Время готовки: 45 минут
Количество порций: 1
Калории: 1076 / 1 порция
Калории: 183 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Суп с копченым лососем: Кремовый суп из овощей и картофеля с кусочками копченого лосося
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Суп с копченым лососем

Необходимые продукты:
Картофель: 200 гр (нарезанная)
Овощной бульон: 200 мл
Сливки: 80 мл
Петрушка: 4 столовые ложки (нарезанная)
Сельдерей: 50 гр (нарезанный)
Копченый лосось: 50 гр (нарезанный на полоски)
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Кари: 0.5 кофейные ложки (неострая)
Лук: 1 шт (нарезанный)
Петрушка: 1 шт (нарезанная)
Лавровый лист: 2 шт
Соль
Кайенский перец (щепотка)

Необходимая посуда и кухонная техника:
Михер
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем все нарезанные овощи.

Шаг 2: Добавить бульон, лавровый лист и варить 20 минут под крышкой.

Шаг 3: Вынуть лавровый лист, добавить сливки и карри, и взбить суп в миксере. Посолить, добавить перец чили.

Шаг 4: Суп вылить в тарелку, добавить нарезанного лосося и посыпать сверху зеленью петрушки.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.