Все кулинарные рецепты : Холодные и теплые супы : Мексиканская кухня : Несложные рецепты :

Рыбный суп с кукурузой и цуккини

Рыбный суп в мексиканском стиле приправленный перцем чили и чесноком


Время готовки: 45 минут
Количество порций: 4
Калории: 373 / 1 порция
Калории: 68 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Рыбный суп с кукурузой и цуккини: Рыбный суп в мексиканском стиле приправленный перцем чили и чесноком
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Рыбный суп с кукурузой и цуккини

Необходимые продукты:
Рыбный бульон: 1 л (можете заменить овощным или куриным)
Кукуруза: 500 гр (консервированная или замороженная)
Томатная паста: 250 мл
Морская рыба: 250 гр (нарезанное белое мясо)
Цуккини: 150 гр
Сырой картофель: 1 шт
Лимоны: 1 шт
Лук: 1 шт
Перец чили: 1 шт
Масло сливочное: 30 гр
Чеснок: 1 шт (2 дольки)
Тимьян: 1 кофейная ложка
Лавровый лист: 3 шт
Соль

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В большой кастрюле для супа обжарить на сливочном масле нарезанный лук и тертые зубчики чеснока.

Шаг 2: Добавить кукурузу, крупно нарезанный цуккини, нарезанный кубиками картофель, перец чили и тушить на слабом огне 5 минут.

Шаг 3: К тушеным овощам добавить бульон, томатную пасту, лавровый лист и соль. Варить на слабом огне еще 12-15 минут.

Шаг 4: Добавить белое мясо рыбы, нарезанное на крупные кусочки и еще немного поварить на слабом огне.

Шаг 5: Перед подачей на стол вынуть лавровый лист. Подавать с лимоном.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.