Салат из мяса индейки с виноградом и мангоКусочки мяса индейки с майонезом, манго, орехами и виноградом в качестве гарнираВремя готовки: 90 минут Количество порций: 4 Калории: 511 / 1 порция Калории: 103 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Мясо индейки: 1125 гр Манго: 1 шт (созрелое, нарезанное на кусочки) Майонез: 200 мл Белый виноград: 130 гр Грецкие орехи: 100 гр Кресс: 5 столовых ложек (листочки) Морковь: 1 шт (нарезанная на колечки) Лук: 1 шт (нарезанный на четвертинки) Цедра лимона: 1 шт (нарезанная кожура из 1 лимона) Петрушка: 2 столовые ложки (на украшение) Лимонный сок: 2 столовые ложки Перец острый: 4 шт Лавровый лист: 2 шт Необходимая посуда и кухонная техника: Большая кастрюля Блюдо |
еще смайлики : |