Тунец с тимьяномФиле тунца в соусе из лука, помидор и чеснока, приправленное тимьяном и розмариномВремя готовки: 40 минут Количество порций: 4 Калории: 240 / 1 порция Калории: 63 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Помидоры: 8 шт (созрелые, нарезанные) Тунец: 2 шт (большое филе) Лук: 4 шт (нарезанный на колечки) Розмарин: 1 шт (веточки) Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 дольки нарезанные на куски) Тимьян: 4 шт (веточки) Чили: 0.5 кофейные ложки Лавровый лист: 2 шт Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода |
еще смайлики : |