Все кулинарные рецепты : Рыбные блюда : Французская кухня : Несложные рецепты :

Тунец с тимьяном

Филе тунца в соусе из лука, помидор и чеснока, приправленное тимьяном и розмарином


Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 240 / 1 порция
Калории: 63 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Тунец с тимьяном: Филе тунца в соусе из лука, помидор и чеснока, приправленное тимьяном и розмарином
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Тунец с тимьяном

Необходимые продукты:
Помидоры: 8 шт (созрелые, нарезанные)
Тунец: 2 шт (большое филе)
Лук: 4 шт (нарезанный на колечки)
Розмарин: 1 шт (веточки)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (2 дольки нарезанные на куски)
Тимьян: 4 шт (веточки)
Чили: 0.5 кофейные ложки
Лавровый лист: 2 шт
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Приготовить соус: в большой сковороде обжарить лук на оливковом масле. Постоянно помешивая, добавить чеснок, помидоры, тимьян и розмарин. Посолить, поперчить, добавить щепотку чили. Перемешать и потушить все вместе несколько минут под крышкой.

Шаг 2: Филе рыбы посолить, поперчить, и положить в сковородку и соусом. Тушить с обеих сторон в течение 10 минут.

Шаг 3: Блюдо подавать горячим, в качестве гарнира подходят куски белого батона.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.