Все кулинарные рецепты : Овощные блюда : Европейская кухня : Несложные рецепты :

Картофельное рагу

Картофель с овощами, рыбой, колбасой, специями, каперсами и сливками


Время готовки: 45 минут
Количество порций: 4
Калории: 302 / 1 порция
Калории: 49 / 100 гр
Показать подробно пищевую и энергетическую ценность :

Кулинарный рецепт: Картофельное рагу: Картофель с овощами, рыбой, колбасой, специями, каперсами и сливками
ДНП (GDA) - дневная норма потребления энергии и полезных веществ для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал): Картофельное рагу

Необходимые продукты:
Картофель: 1 кг (без кожуры, нарезанная на кубики)
Колбаса из птицы: 400 гр (нарезанная на кусочки)
Помидоры: 400 гр (без кожуры, без семян, нарезанные)
Филе анчоуса: 4 шт (фаршированные, мелко нарезанные)
Говяжий бульон: 400 мл
Крем для приготовления пищи: 100 мл
Лук: 2 шт (нарезанный)
Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки)
Сельдерей: 2 шт (2 нарезанные стебли)
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Лавровый лист: 2 шт
Тимьян: 1 шт (веточки)
Каперсы: 2 столовые ложки
Соль
Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле на оливковом масле обжаривать в течение 3 минут лук, чеснок и сельдерей.

Шаг 2: Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, тимьян и кусочки рыбы.

Шаг 3: Залить все бульоном и тушить под крышкой около получаса.

Шаг 4: Добавить в рагу помидоры, нарезанную колбасу и сливки. Перемешать, довести до кипения и тушить около 5 минут.

Шаг 5: В конце добавить каперсы, блюдо посолить, поперчить и подавать горячим.

Распечатать кулинарный рецепт :

Кулинарная книга: лучшие рецепты онлайн :


Оцените наш рецепт или напишите собственный комментарий и совет:

                  еще смайлики :
Имя: Почтовый адрес:

Прим.: Сообщения, нарушающие моральные нормы поведения, будут удалены.