Лазанья с грибным соусомЛазанья с помидорами, грибным соусом, шпинатом, сыром чеддер и соусом бешамельВремя готовки: 80 минут Количество порций: 4 Калории: 937 / 1 порция Калории: 114 / 100 гр Показать подробно пищевую и энергетическую ценность : | |
| |
Молоко: 900 мл Консервированные помидоры: 800 гр (нарезанные) Грибы: 500 гр (нарезанные) Шпинат: 500 гр (размороженный, без лишней воды) Сыр Чедар: 300 гр (натертый) Лазанья: 150 гр (предварительно сваренная) Гладкая мука: 120 гр Масло сливочное: 90 гр Лук: 1 шт (большой ,нарезанный) Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Свежий базилик: 1 столовая ложка (нарезанный) Сахар: 1 кофейная ложка Горчица: 1 кофейная ложка (дижонская) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Огнеупорное большое блюдо Духовка |
еще смайлики : |